Reserve nur Unentschieden gegen Gamshurst 2, 1:1 (0:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier schaffte gegen den Drittletzten der Kreisliga C2, dem FV Gamshurst 2 nicht mehr als ein 1:1 Unentschieden. Das Ergebnis stellt einen neuen Tiefpunkt in der aktuellen Formkurve der Mannschaft dar. Dabei sah alles in der ersten Hälfte gar nicht so schlecht aus. Die Gastgeber drängten ihren Gegner in die eigene Hälfte, die sich nur selten befreien konnten. Der FVO stellte die technisch bessere Mannschaft dar, schaffte es jedoch oftmals nicht, die Vielzahl an Angriffen zu Ende zu führen und den Ball auf das Tor zu bringen. Immer wieder wurde in der Nähe des Strafraums alles vertändelt und der Ball verloren oder in die Füße des Gegners gespielt. Vorne boten sich zu wenige Anspielstationen. Die Gäste aus Gamshurst spielten sehr zurückgezogen. Der wässrige Hartplatz in Ottersweier tat dabei den Rest und sorgte das ein oder andere Mal für ein unberechenbares Ballverhalten. Und wie schon so oft folgte als gerechte Strafe für vereitelte Chancen der Nackenschlag für Ottersweier, die nach einem Freistoß das Gegentor kassierten. Geschlagen wurde dieser auf die rechte Seite, wo die FVO-Abwehr die plötzliche Gegenwart des Balls verpennten und dem Gegner Platz zum Abschluss ließen. In der zweiten Hälfte stellte sich keine Besserung ein. Ermutigt durch den unverhofften Führungstreffer bemühten sich die Gäste im Stören der FVO-Angriffe etwas mehr. Beinahe das 2:0 wäre in der 65. Minute gefallen. Zu zweit vor dem Tor unterbrach der Unparteiische den letzten Querpass, da der vermeintliche Torschütze den Ball im Abseits annahm. Nicolas Roose traf durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 76. Minute zum 1:1 Endstand. In der Schlussphase wollte, wie auch schon in der Spielzeit davor kein nennenswerter Torabschluss gelingen. Zwei Plätze ist der FVO 2 inzwischen in der Tabelle abgerutscht und ist nun vierter. Das Spiel der ersten Mannschaft wurde aufgrund von Unbespielbarkeit der Plätze abgesagt.]]>