FVO II mit Kantersieg gegen Gamshurst II, 1:9 (1:4) Die zweite Mannschaft der FV Ottersweier meldete sich nach der Schlappe von vorheriger Woche mit einem 9:1 Sieg gegen die Reserve des FV Gamshurst zurück. Der Torregen begann bereits in der sechsten Minute durch einen schellausgeführten Eckball von Mario Braun auf der linken Seite zu Nico Roose. Roose schoss aus weiter Entfernung direkt ins Tor. Ähnlich war auch der Treffer zum 2:0. Diesmal lenkte Roose einen Freistoß aus ebenfalls größerer Distanz in die Maschen. Das 3:0 setzte Constantin Reichert nach Flanke von Tobias Gerber von der linken Seite. Da der FVO sehr offensiv stand gab es ab und zu auch einige Aktionen des Gegners zu sehen. So kam es in der 27. zum 3:1 Anschlusstreffer. Das Tempo schwand mit einem Mal aus dem Spiel und hielt sich bis zur Halbzeit eher gediegen. Mario Müller erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff nach einem Alleingang an mehreren Gegenspielern vorbei auf 4:1. Zehn Minuten nach der Pause half auch die Gamshurster Abwehr mit und lenkte einen Eckball von Mario Braun einfach mal selbst ins Tor. Die letzten vier Treffer fielen in der Schlussphase des Spiel. Oliver Niehaus schlug in der 70. Minute eine Flanke nicht unweit der linken Fahne an der Mittellinie in den Strafraum und fand dort als Abnehmer Mario Müller, der per Kopf auf den Treffer zum 6:1 markierte. Kurz darauf gelang ihm ein weiteres Tor nach einem Eckball von David Back. Das 8:1 traf Leonardo Lacitignola nach Vorlage von Fabian Diemer in der 78. Minute. Tobias Gerber beendete in der Schlussminute nach einem Solo mit seinem Treffer zum 9:1 Endstand den Ansturm auf das Gamshurster Tor.]]>