Ottersweier unterliegt in Gamshurst, 1:0 (0:0) Im Duell zwischen dem FV Ottersweier und dem FV Gamshurst konnte der FVO seiner Favouritenrolle nicht gerecht werden und unterlag gegen den bisher noch sieglosen FV Gamshurst mit 0:1. Die Gäste legten mit viel Elan los und drängten den Gegner tief in die eigene Hälfte. Einige gute Chancen entstanden hier die aber alle ohne Torerfolg blieben. So hatte Tomasz Sadowski nach neun Minuten die erste Möglichkeit per Kopf einzuschieben. Auch nach einem Freistoß nahe der Strafraumlinie auf der rechten Seite verfehlte Andrzej Taczaslki nur knapp das Gehäuse. Der Gastgeber musste sich bis hierhin nahezu gänzlich auf das Verteidigen konzentrieren. Dies gelang auch recht erfolgreich. Der FV Gamshurst machte einen stärkeren Eindruck wie man von Tabellenplatz und Punkte aus vermuten könnte und behauptete sich gut gegen den FVO. Dennoch lief das Spiel überwiegend auf ein Tor ab. Taczalksi scheiterte in der 39. Minute mit seinem Abschluss am Tormann. Chancen waren auf Seiten des FVO genug da um die Führung zu erzielen. Nach einer viertel Stunde nach Wiederanpfiff bekamen die Gastgeber einen Freistoß vor dem Tor von Florian Weber. Aldo Parise schoss, lenkte den Ball links an der Mauer vorbei und traf neben dem Pfosten in die Maschen. Weber, dem die Sicht von der Mauer versperrt war, nahm einen Schritt in die andere Richtung und kam so nicht mehr an den Ball. Nun war der FVO massiv unter Druck. Ein Tor musste unbedingt her um die drohende Niederlage abzuwenden. Doch an diesem Tag wollte einfach kein Treffer gelingen. Benjamin Back verpasste per Kopf nach einem Eckball in der 78. Minute nur knapp das Tor. Auch kurz vor Schluss konnte der eingewechselte Fabio Stricker nicht den erhofften Ausgleich bringen. Es blieb bis zum Ende beim 1:0 für den FV Gamshurst. Trotz klarer optischer Überlegenheit lässt sich der FVO hier die Punkte nehmen. Wie auch schon im letzten Spiel gegen die Reserve des SV Bühlertal konnte nichts Verwertbares auch aus hochkarätigen Chancen entstehen. Nun gilt es dran zu bleiben und nicht den Kopf hängen zu lassen. Nächste Woche geht es gegen de aktuellen Tabellenführer der sicher einiges mehr von der Ottersweierer Mannschaft abverlangen wird.]]>