Knapper Sieg der Reservemannschaft, 3:2 (0:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier gewann mit einem engen 3:2 die Partie gegen die Reserve des FC Neuweier. Das Spiel erinnerte in der ersten Halbzeit an die Begegnung mit Bühlertal III. Von dem Einsatz und der Spielfreude von vergangener Woche war nichts zu sehen. Folgerichtig ging der FVO in der 20. Minute mit 0:1 in Rückstand. Erst nach der Pause fand für kurze Zeit ein Erwachen statt wo innerhalb von zehn Minuten drei Treffer erzielt wurden. Den Ausgleich in der 56. Minute stellte Tobias Gerber her. David Back brachte den FVO per Kopf in Führung und Fabian Diemer baute diese zum 3:1 aus. Mehr Treffer wollten jedoch nicht mehr gelingen. Stattdessen rückte mit dem 3:2 durch den FC Neuweier in der 67. Minute die erbeutete Führung auch schon wieder in Gefahr. Das Ergebnis hielt der FVO bis zum Schluss und brachte die volle Punkteausbeutung. Nächste Woche geht es in Ottenhöfen gegen die dritte Mannschaft, Spielbeginn 13:15 Uhr.]]>