Ottersweiers konnte zu Beginn des Spiels seine Tabellenposition unter Beweis stellen und ging schnell durch Müller und Kiesewalter mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause musste man durch Unachtsamkeit im Abwehrspieler zwei Gegentreffer hinnehmen. Direkt nach dem Seitenwechsel legte der FC Schwarzach nach und ging mit 3:2 in Führung. In der 68. Spielminute dezimierte sich der FV Ottersweier unnötigerweise. Hankel musste das Feld nach einer Diskussion mit dem Unparteiischen verlassen. In der Folgezeit konnte man trotz Unterzahl noch zwei Mal einen Rückstand ausgleichen. Müller zum 3:3 und Roose nach einem Foulelfmeter zum 4:4 sorgten für den Endstand. Unterm Strich zwei verlorene Punkte im Rennen um Tabellenplatz 2 in der Kreisliga C – Staffel 4.]]>