FVO II weiterhin ohne Punktverlust Am vergangenen Sonntag traf die Reservemannschaft des FV Ottersweiers auf den FC Neuweier 2. Mit 9 Punkten aus 3 Spielen gestartet, galt es die Serie weiter auszubauen. Bereits nach 4 Minuten bog man auf die Siegerstraße ein. Per Freistoß aus dem Halbfeld bediente Robert Friedel Stürmer David Back perfekt, der mit dem Kopf vollendete. Der FVO hatte meist mehr vom Spiel, ohne jedoch nenneswerte Chancen herauszuspielen. In der 30. Spielminute sorgte eine weitere Standardsituation für die 2:0-Führung. Eine schöne Co-Produktion unserer Oldies P. Wolf, der den Eckball ausführte und L. Kunz, der knapp über der Grasnarbe per Flugkopfball vollstreckte, sorgten für eine bis dahin beruhigende Führung. Der Gastgeber scheiterte im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit 2 Mal knapp. Zum einen konnte Torhüter Gushurst eine 1-gegen-1 Situation stark meistern und zum anderen verhinderte Röck im letzten Moment den Einschussbereiten FCN-Stürmer. In Halbzeit Zwei ließ man den FC Neuweier besser ins Spiel kommen und das Spiel gestaltete sich offener. Armbruster konnte nach einem gefährlichen Eckball auf der Linie klären. Desweiteren scheiterte die Heimelf noch 1 – 2 Mal am eigenen Unvermögen. Die endgültige Entscheidung fiel erst in der 82. Spielminute. Ein Befreiungsschlag von L. Kunz entpuppte sich zur perfekten Torvorlage für den flinken A. Zink, der gleich 2 Gegenspieler stehen ließ und den herausstürmenden Torhüter gekonnt überlupfte. Den Schlusspunkt setzte es in Spielminute 88. Nach schöner Kombination im Mittelfeld spielte M. Doninger einen tötlichen Pass in den Rücken der Neuweirer Abwehr. D. Keller hatte keine Mühe die Kugel im Gehäuse unterzubringen. In den Schlussminuten hätten Friedel, Diemer und wiederum Zink noch für klarere Verhältnisse sorgen können. Unterm Strich ein verdienter Auswärtserfolg. Auch im 4. Spiel in Folge bleibt der FVO II ohne Punktverlust und man kann durch eine starke geschlossene Mannschaftsleistung glänzen. Bereits am kommenden Mittwoch kann man zum ersten Mal die Tabellenführung übernehmen. Der FVO II gastiert beim SV Neusatz III. Hier sind Einsatzbereitschaft und Wille der Schlüssel zum Erfolg, dann sollte auch der enge Hartplatz keine Hürde darstellen. Spielbeginn ist um 19:15 Uhr]]>