Zweite Mannschaft räumt weiter ab, 6:0 (2:0) Die Reserve Mannschaft des FV Ottersweier ließ sich auch nicht von der dritten Mannschaft des SV Bühlertal aufhalten und gewann mit 6:0 Toren. Damit wurde seit den letzten acht Spielen kein Punkt liegen gelassen und in den letzten drei Partien kein Gegentor kassiert. Schnell kamen die Gastgeber zu ihren ersten Chancen, bauten diese aber noch nicht in die Führung um. David Back traf kurz nach Anpfiff nur den Pfosten. Das 1:0 fiel nach 20. Minuten per Elfmeter durch Nico Roose nach einem Foul an Timo Kohl. Direkt im Anschluss legte Timo Kohl nach Vorarbeit von Ramon Wittkowski zum 2:0 Halbzeitstand nach. Der SV Bühlertal vergab leichtsinnig die Chance auf 2:1 zu erhöhen. Ein Elfmeter kurz vor der Pause wurde ans Lattenkreuz geschossen, wodurch der FVO seinen Abstand wahren konnte. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Oliver Niehaus nach Zuspiel von Marco Doninger auf 3:0 und setzte zehn Minuten später noch eins zum zwischenzeitlichen 4:0 drauf. Beim vierten Treffer leistete Timo Kohl wertvolle Vorbeit und legte Niehaus auf. Beim 5:0 flankte der eingewechselte Constantin Reichert zu David Back, der per Kopfball traf. Den Schlusstreffer markierte Felix Nagel nach einem hohen Ball von Marco Doninger nahe der Mittellinie. So wurde der Sieg in der zweiten Halbzeit in sichere Taschen verpackt und war nicht mehr gefährdet. Ersatztorhüter Alexander Zink entschärfte jeden weiteren Torschuss der Gäste und hielt hinten die Null fest.]]>