2. Runde im Pokal steht an

2. Runde im Pokal gegen Lichtenau, Donnerstag 29.08, Beginn 19:15 Uhr Die zweite Runde des Bezirkspokals bestreitet der FV Ottersweier gegen den FC Rheingold Lichtenau. Der Meister der vergangenen Saison hat in der Kreisliga A einen guten Start hingelegt und bezwang den SV Ulm mit 3:1 und die SG Lauf/Obersasbach mit 3:0. Auch die zweite Runde des Bezirkspokals wurde dank eines Sieges gegen den SC Eisental erreicht.  Viele Jahre liegen nun zurück seitdem der FV Ottersweier das letzte Mal im Achtelfinal des Pokalspokals stand. Auch hier wurde das Ziel ausgegeben möglichst weit zu kommen Gegen einen Gegner wie Lichtenau muss man allerdings erst einmal bestehen. Die letzten beiden Spiele gegen Lichtenau verlor der FVO mit 2:3 und 0:4. Gespielt wird auf heimischen Rasen in Ottersweier, Beginn nun 19:15 Uhr.]]>